jeudi 20 décembre 2012
Ailes de poulet teriyaki recette et 4 Plus Délicieuses recettes d'ailes de poulet
Si vous aimez le poulet, alors vous aimerez certainement les ailes de poulet juteuses. Ailes de poulet épicées, frire le poulet du thé glacé, les ailes de poulet croustillantes orientales, ailes de poulet teriyaki et chaudes ailes de poulet recettes va sûrement s'avérer ma déclaration.
Voici les 5 recettes afin que vous puissiez les essayer à la maison:
Ailes de poulet 1.Spicy
Ingrédients:
- 1 lg. peut parmesan
- 2 cuillères à soupe. origan
- 4 cuillères à soupe. persil
- 1 c. sel
- 1 c. poivre
- 1 bâton de margarine
- Lbs 4-5. ailes de poulet
Mode d'emploi:
- Une plaque à biscuits de papier d'aluminium en aluminium.
- Faire fondre la margarine dans une petite casserole.
- Couper les ailes de poulet.
- Jeter des conseils.
- Mélanger tous les ingrédients secs dans un bol.
- Dunk ailes de poulet dans la margarine et les rouler dans le mélange de fromage.
- Déposer sur une tôle à biscuits.
- Cuire au four préchauffé 350 degrés four pendant 1 heure.
Servir chaud.
2. Poulet glacé Thé Fry
Ingrédients:
- 5 lbs. sucre
- 4 oz de plus 1 c. thé instantané
- 1 gal. de l'eau bouillante
Mode d'emploi:
- Mélanger jusqu'à ce que le sucre fonde, laisser infuser.
- Utiliser 10 gallon et ajouter gros bloc de glace et de 7 1/2-8 gallons d'eau froide.
- Verser ensuite la solution du thé fort en elle lentement.
- Remuez bien.
Triple cette recette devrait servir 500.
3. Ailes de poulet croustillantes orientales (micro-ondes)
Ingrédients:
- 1 1/2 lbs. ailes de poulet, disjoints
- 1 med. œuf
- 1/2 c. sauce de soja
- 2 cuillères à soupe. poudre d'ail
- 1/4 c. de gingembre en poudre
- 1 med. oignon, haché finement
- 2 c. flocons de maïs écrasés finement
Mode d'emploi:
- Mélanger ensemble l'oeuf, la sauce de soja, poudre d'ail et le gingembre en poudre.
- Mettez de côté.
- Sur un papier ciré, mélanger les flocons de maïs écrasés et ainsi d'oignon coupé en dés.
- Tremper chaque aile dans le mélange de sauce de soja, puis les rouler dans les flocons de maïs et d'oignons.
- Dans un plat à cuisson en verre, couvrir et laisser cuire ailes en haut (9) pendant 20 minutes, ou jusqu'à cuisson complète.
- Retirer couvrant à mi-cuisson.
- Utilisez 13 "x9" plat allant au four.
Rendement: 24 entrées.
4. Ailes de poulet Teriyaki
Ingrédients:
- 1/3 c. le jus de citron
- 1/4 c. sauce de soja
- 1/4 c. huile végétale
- 3 cuillères à soupe. la sauce chili
- 1 gousse d'ail, hachée finement
- 1/4 c. poivre
- 1/4 c. de graines de céleri
- Une pincée de moutarde sèche
- 3 ailes de poulet lb
Mode d'emploi:
Marinade
- Mélanger le jus de citron, la sauce soya, l'huile, la sauce chili, l'ail, le poivre, les graines de céleri et la moutarde.
- Remuez bien, mis de côté.
- Couper les ailes de poulet à la commune et retirer les ailerons.
Placer le poulet dans un plat de cuisson -.
- Verser la marinade sur le poulet.
- Couvrir, réfrigérer au moins 4 heures ou jusqu'au lendemain.
- Les égoutter et les placer sur le plateau à griller.
- Faire griller environ 10 minutes de chaque côté avec un plateau d'environ 7 pouces de l'élément chauffant.
- Badigeonner de temps en temps avec la marinade.
5. Ailes de poulet Hot
Ingrédients:
Ailes de poulet -
- Margarine 1/2 bâton
- 1 bouteille de sauce piquante Durkee
- 2 cuillères à soupe. miel
- 10 secoue Tabasco
- 2 c. le poivre de Cayenne (facultatif)
Mode d'emploi:
- Deep ailes frire pendant 20 minutes.
- Les égoutter et les plonger et laissez agir dans la sauce.
- Prendre à sécher, puis servir....
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