mardi 18 décembre 2012

Votre menu Roaring 20s Parti Avec Recettes classiques


Les folles années 20 a peut-être eu un moment où l'interdiction faite d'alcool illégal, mais cela ne signifie pas que d'autres aliments à partir de la période ont été mis hors la loi. Vous pouvez mettre sur pied un grand parti avec certains de ces aliments qui étaient populaires pendant les folles années 20.

Je ne sais pas pour vous, mais le dessert à partir des sons d'abord comme une très bonne idée avec une certaine gelato. À l'époque, il a été appelé Ice Cream vénitien et les invités vont adorer. Ensuite, vous pouvez retrouver les ingrédients pour une salade Waldorf, que la sensation crémeuse douce des années vingt. Puis, servez le repas principal de la pomme de terre hollandaise, asperges et le bar rayé ou de poulet pour ceux qui n'aiment pas le poisson.

Salade Waldorf

Pour cette pièce unique menu de Roaring 20s vous aurez besoin des ingrédients suivants: 1 tasse de pommes hachées, Granny Smith ou une pomme tarte douce, 1 cuillère à soupe. le jus de citron, 1 tasse de céleri haché, tasse de mayonnaise 1/4, 1/4 tasse de raisins secs (facultatif), tasse de noix 1/4 (en option).

Vous aurez besoin d'arroser les pommes avec le jus de citron après avoir hachez-les. Puis placez-le dans un bol avec les autres ingrédients. Mélanger les ingrédients avec la mayonnaise. Assurez-vous que toutes les pièces sont bien les enrober.

Ice Cream vénitienne

Vous aurez à essayer cette recette Roaring 20s sur votre client avec les ingrédients suivants: 3 tasses de lait, 1-1/2 tasse de crème épaisse, 6 jaunes d'oeufs, 3/4 tasses de sucre.

Mélanger le lait et la crème dans une casserole moyenne. Chauffer jusqu'à une mousse se forme sur les bords du mélange. Retirer du feu. Battre ensemble les jaunes d'œufs et le sucre dans un grand bol jusqu'à consistance mousseuse. Verser le mélange aux œufs dans le mélange de lait tout en fouettant constamment.

Retour casserole à feu moyen. Remuez avec une cuillère en bois jusqu'à ce mélange légèrement gels et des bâtons pour dos de la cuillère. Retirer du feu immédiatement. Verser le mélange à travers un tamis pour enlever les grumeaux d'œufs qui se sont formées. Couvrir et réfrigérer pendant plusieurs heures pendant la nuit.

Mettez le mélange dans une sorbetière et congeler selon les instructions du fabricant. Au point d'ajouter de la glace à la sorbetière, vous pouvez ajouter ce que vous aimez arôme, certains ingrédients vanille ou chocolat, ou encore d'autres.

La Salade Waldorf et de crème glacée vénitienne sont des friandises idéales pour les invités à votre fête 20s Roaring. Assurez-vous que vous avez beaucoup de produits en papier pour le servir sur....

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