mardi 18 décembre 2012

Comment faire cuire Filet de boeuf, la meilleure partie de la vache


J'ai écrit précédemment à propos de filet de porc étant la meilleure partie du porc. Eh bien, la même chose peut être dit au sujet de filet de bœuf - c'est la meilleure partie de la vache.

Filet de boeuf est coupé à partir du milieu de l'animal, en particulier le muscle psoas, qui pend sous la colonne vertébrale. Filet de boeuf est aussi le nom général pour une coupe de gros de la viande bovine à partir de laquelle diverses coupes de détail sont faites, comme les filets ou darnes de filet. Comme vous pouvez le deviner, filet de boeuf de la viande est le genre tendre et plus savoureux, de manière générale.

Vous n'avez vraiment pas besoin d'une recette pour cuisiner le filet de bœuf bonne - il suffit de suivre votre instinct, en utilisant votre méthode de préparation préférée comme pour tout autre type de viande de bœuf. Une des façons les plus simples est de le frotter avec des assaisonnements tels que la poudre d'ail, le sel et le poivre noir (le dernier étant grossièrement moulu, de préférence). Mettez la viande de bœuf et une cuillère à soupe d'huile de cuisson dans une casserole sur votre cuisinière, brunir la viande partout. Puis le mettre dans le four et faire rôtir pendant environ une demi-heure à 460 degrés F ou plus chaude, en veillant à le tourner de temps en temps.

Voici une recette plus précise si vous ne se soucient pas de l'aile:

Ingrédients

4 moyennes steaks de filet de bœuf

4 cuillères à soupe de poivre noir grossièrement moulu

2 gousses d'ail, hachées

2 cuillères à soupe d'huile d'olive

1 cc de sel

Instructions

1. Préchauffer le four à 450 degrés F.

2. Placer les darnes dans un plat à rôtir. Frottez les steaks avec de l'ail haché, le sel et le poivre noir.

3. Placer la rôtissoire dans le four et faire cuire sur un côté pendant 4 minutes. Retournez les steaks. Faites cuire pendant 4 minutes de plus, ou à l'état désiré de cuisson....

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