dimanche 2 septembre 2012
Nutrition Herbal
Quand on pense à la nutrition, que pensez-vous de? Grâce à la formation universitaire moderne, beaucoup de gens pensent de vitamines, minéraux, lipides, protéines, hydrates de carbone. Mais pourquoi? Bien avant que nous commencé à s'effondrer nos aliments en leurs différents éléments, les gens étaient nourrissant eux-mêmes, et de rester en assez bonne santé dans le processus. Ils l'ont fait en mangeant des aliments entiers.
Nos concepts modernes de la nutrition me rappelle un vieux dicton oriental:
"Quand un homme est jeune et ne sait rien, les arbres sont des arbres, les montagnes sont des montagnes et des eaux sont des eaux, mais quand il a étudié et connaît un peu, les arbres ne sont plus les arbres, les montagnes sont pas de montagnes plus, et les eaux ne sont plus les eaux; mais quand il a étudié à fond et comprend enfin, les arbres sont une fois de plus les arbres, les montagnes sont des montagnes et des eaux sont des eaux. "
Nous sommes dans la position d'avoir étudié «un peu» sur la nutrition. Dans un premier temps, les scientifiques pensaient que nous avions besoin d'acides gras, glucides, protéines et certains minéraux importants. Puis, dans les premiers chercheurs du 20e siècle a appris que des quantités infimes de substances dans les aliments d'autres étaient essentiels à la santé. Ils ont appelé ces vitamines composés. Dans la deuxième moitié du 20ème siècle l'importance des oligo-éléments ont commencé à émerger. Avons-nous fini d'apprendre tout ce qu'il ya à ne sur les éléments nutritifs dans nos aliments? Bien sûr que non, comme aujourd'hui, on nous dit à propos de nombreux composés phytochimiques qui aident à protéger le corps contre la maladie ou même l'aider à guérir.
Il ya dix ans, j'avais prédit que la prochaine grande découverte dans le domaine de la nutrition serait reconnaissant que les «drug-like" constituants d'herbes sont des nutriments importants qui sont essentiels pour la santé humaine lorsqu'ils sont pris dans leur forme naturelle. Avec les nutritionnistes parlent de sulforaphane et indole-3-carbinol dans le brocoli, les flavonoïdes dans les fruits et les baies, acide p-coumarique et l'acide cholorogenic dans les tomates et les sulfures allyliques à l'ail et les oignons. Je crois que mon prédication est maintenant venue de passer.
En fait, nutraceutiques sont des compléments de plus en plus populaires. Nutriceuticals sont phytochimiques comme lycopine à partir de tomates qui sont extraits et vendus comme suppléments. Mais pourquoi sommes-nous tellement obsédés par la prise en dehors de notre nourriture?
Tous les aliments contiennent des composés phytochimiques nombreux. Prenez, pommes de terre par exemple. Nous pensons de ces aliments aussi simple de base, une source de glucides (amidon) pour le carburant. Toutefois, les pommes de terre ne sont pas chimiquement simple. Environ 150 substances chimiques différentes ont été identifiées dans ce légume commun, y compris: alcaloïdes solanine, l'acide oxalique, de l'arsenic, des tanins et de nitrate. Aucune de ces substances a une signification reconnue nutritionnel, mais beaucoup sont considérés comme des médicaments ou de drogues dans leur forme isolée, ou "actif" composés de plantes médicinales.
En fait, les herbes sont considérés comme des médicaments uniquement parce qu'ils contiennent plus de ces "drug-like" phytochimiques et moins des nutriments communs. Cependant, est-ce une distinction valable? Juste là où finit la nutrition et la médecine commencer? Dans de nombreux systèmes de médecine traditionnelle, tels que la médecine traditionnelle chinoise (MTC) de la médecine et de la nutrition ne sont pas considérés des champs distincts de l'étude. Ils sont liés entre eux.
Ils sont même liés à la médecine occidentale traditionnelle. Rappelez-vous qu'il était Hippocrate, le célèbre médecin grec, qui a dit, "Que ton aliment soit ton médicament et ton médicament soit votre nourriture."
Bon nombre des «médicinale» herbes utilisées dans l'Ouest aujourd'hui ont été utilisés comme denrées alimentaires par "chasseurs-cueilleurs" les peuples. Par exemple, les pissenlits, bardane, guimauve, de consoude et de la luzerne ont tous été utilisés comme denrées alimentaires et sont encore par certaines personnes, mais aujourd'hui, sont vendus principalement que les herbes médicinales. Dans ses voyages autour du monde, qui étudient les habitudes de longue durée de vie des gens, Bernard Jensen a noté que «Ces personnes âgées utilisé aliments que nous ne pensons même pas de trop» comme l'ail, fruits de l'églantier et de la camomille (plus «médicinale» herbes ).
Même les herbes médicinales considérées comme strictement par les herboristes d'aujourd'hui peut-être été la nourriture pour certaines personnes. Un rapport suggère que les anciens habitants de la Basse vallée de l'Illinois utilisé herbes telles que l'asclépiade, fraise sauvage, jaune oxalis, spidenard, l'ancolie, l'amarante, couperets, le houblon et le cresson comme une partie de leur régime alimentaire normal. D'autres plantes que les archéologues ont découvert ont été utilisés comme denrées alimentaires comprennent le trèfle, l'achillée millefeuille, de camomille, la potentille, pokeweed, mouron des oiseaux, le violet, la moutarde, la menthe, le quartier d'agneau, lampourde et le pollen d'abeille.
Dans ma propre étude de fleurs sauvages et herbes comestibles et médicinales, j'ai noté que la plupart des herbes que j'utilise en tant que médicaments ont été utilisés comme aliments par les Amérindiens. J'ai goûté certaines de ces plantes et se demandent comment ils pourraient être considérés comme comestibles, parce qu'ils sont si amère, mais même des herbes amères ont été véritablement utilisé comme aliment ou des toniques du printemps "par de nombreuses personnes. Nous pouvons trouver un exemple de cela dans la Bible. Les enfants d'Israël participait d'herbes amères avec leur agneau pascal. Le goût amer est utile de stimuler le flux de la bile, ce qui est utile pour la digestion de la graisse de l'agneau.
Ces aliments à base de plantes ont perdu la faveur dans les papilles gustatives de l'homme civilisé, parce qu'ils ont tendance à avoir une forte saveur. Nous sommes habitués à les hautement raffinés, les aliments fades de la civilisation moderne. Nos légumes ont été élevés pour être au goût doux. Beaucoup de gens ont remarqué que ce que les légumes du potager il propres ont un goût plus fort et même les légumes régulières, comme les carottes et les navets va développer ce légèrement amer ou «sauvage» le goût quand on les laisse se développer d'une manière semi-sauvage.
Masanobu Fukuoka, un retraité du ministère japonais de l'Agriculture, est également un agriculteur qui a développé des méthodes de culture des céréales, des fruits et légumes sans culture, le désherbage ou la fertilisation. Il affirme que les légumes cultivés de cette manière semi-sauvage ont meilleur goût que ceux cultivés dans les jardins à l'aide d'engrais chimiques. Le goût, dit-il, est plus riche et complètement différent de ce légume cultivé. Il affirme également que les herbes et légumes comestibles sauvages sont plus élevés en valeur nutritive. Dans son livre, La Révolution Une paille, dit-il:
"Herbes comestibles et légumes sauvages, les plantes qui poussent sur la montagne et dans la prairie, sont très riches en valeur nutritive et sont également utiles comme la médecine alimentaire et de la médecine ne sont pas deux choses différentes:.. Ils sont le recto et le verso d'un corps chimique légumes cultivés peuvent être consommés pour la nourriture, mais ils ne peuvent pas être utilisées comme médicament. " [The One-Straw Revolution Masanobu Fukuoka. Emmaus, PA: Rodale Press, 1978. p.100]
Toute personne qui a mangé des plantes sauvages comestibles volontiers noter qu'ils ont une saveur plus «sauvage» ou «riche» ou «un peu amer" (selon votre point de vue) que les aliments cultivés dans la culture moderne. Ce goût plus fort est principalement due à l'augmentation du contenu de la «médicinale» des composants tels que des huiles volatiles, des saponines, des tanins, alcaloïdes, etc. Bon nombre de ces composants chimiques sont produits dans le cadre de sa propre usine du système immunitaire. Le protéger la plante contre les insectes et les maladies. Le plus nourri la plante est avec les oligo-éléments appropriés dans le sol, plus la l'usine de l'immunité de la météo et d'autres risques environnementaux.
La plupart des aliments d'épicerie ont du goût et l'odeur de la faiblesse due à un manque de ces composés phytochimiques. Je considère cela comme un signe de faiblesse et maladif, les plantes souffrant de malnutrition. Est-il possible que beaucoup de nos problèmes de santé proviennent d'un manque de ces substances phytochimiques? C'est ce que je crois. Si nous voulons être en bonne santé et forte, alors nous avons besoin de manger des plantes qui sont sains et forts. La plupart des légumes et des fruits cultivés commercialement ont été élevés et cultivés jusqu'à ce qu'ils sont si faibles et les malades qu'ils ne peuvent pas résister aux attaques des insectes et des maladies sans de fortes doses de produits chimiques. En raison de manger ces plantes nous sommes également devenus infirmes et de malades et de notre résistance naturelle a disparu.
Nous avons étudié un peu et nous ne pensons plus que la nutrition est des pommes, des pommes de terre, etc Au lieu de cela, nous pensons que la nutrition est glucides, lipides, protéines, vitamines, phytonutriments, etc Nous avons également garder isoler "les constituants actifs" à partir de plantes et en appelant les médicaments. Cependant, je pense que quand nous avons étudié à fond et enfin comprendre, nous nous rendrons compte que la nutrition est en effet tout ce que le Créateur mis dans les pommes, pommes de terre et ainsi de suite. Nous allons également réaliser, comme les Chinois, que la phytothérapie appartient à juste titre, le domaine de la nutrition. Nos corps ont été conçus pour exiger un ensemble complexe de composés phytochimiques présents dans une grande variété d'aliments naturels et des herbes.
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